Veröffentlicht am 4. Juli 2024 in Verein

Der TC Mühlheim hat am vergangenen Wochenende  wieder ein Leistungsklassen-Turnier ausgerichtet. Nach dem erfolgreichen Neustart im vergangenen Jahr konnten Spieler:innen aus der ganzen Region wieder um LK-Punkte kämpfen und sich mit ihren Gegnern entsprechend messen. Durch die frühzeitige Bekanntgabe des Turniers haben sich mehr als 100 Spieler:innen angemeldet. Dank unserer 8 Tennisplätze wurden nur wenige Spiele zu einem benachbarten Verein (TCD) verlegt.

Die Herrenmanschaft des TCM, rund um Robin Germann organisierten das Wochenende mit viel positivem Feedback.Neben Aktiven- und Seniorenkonkurrenzen wurde so auch die Jugend beim LK-Turnier aktiv. An beiden Spieltagen waren jedoch die Witterungsbedingungen sehr herausfordernd. Bei Temperaturen über 30 Grad am Samstag dauerte das längste Einzel über drei Stunden, die Spieler:innen waren entsprechend über die Bewirtung von Theo im Clubhaus sehr dankbar.

Am Sonntag hingegen mussten die Spieler:innen bei unbeständigem Wetter sich durch ihre Matches kämpfen, zudem wurden einige Konkurrenzen abgesagt. Dennoch war das Turnier in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg.

Danke für das Sponsoring von Fraport, den Stadtwerken Mühlheim am Main sowie Merle Transporte und Sport Schweikard.

Die Kinder und Jugendlichen feiern vor der Sommerpause – und freuen sich über neue Mitglieder. Der Tennisclub Mühlheim (TCM) hat kürzlich zum großen Kinder- und Jugend-Sommerfest auf die Tennisanlage an der Anton-Dey-Straße eingeladen. Rund 80 kleine und große Tennisfans waren der Einladung gefolgt, mehr als die Hälfte davon waren Kinder und Jugendliche quasi aller Altersklassen. Neben einem Schleifchen-Turnier, Spaßspielen für

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage