Veröffentlicht am 9. Juni 2024 in Verein

Ein Regenschauer nach dem anderen!

Mit Verspätung konnten die 26 Teilnehmerinnen in  das Turnier starten. Die Plätze wurden von fleißigen Helfern entwässert, währenddessen schunkelten sich die Mädels mit vereinsbekannter Musik schon mal warm.
Sponsor und Turnierleiter Andy Spriestersbach,  Inhaber von Sport Schweikard ließ in 4 Gruppen spielen.  Damen aus Langen, Bürgel, Dietesheim und TC Mühlheim  sorgten für gute Spiele und ausgelassene Stimmung. Platzierungen wurden ausgespielt,  aber wie immer, sind alle Damen Champions und Giveaways hatte Andy für jede Spielerin im Gepäck.

Auf den letzten Metern hatte jedoch der Regen das Turnier beendet.  Die „Siegerehrung“ mit gespenteten Preisen von Sport Schweikard,  der lieben Sarah Ristorante Italiano Tennispark und Tanja von der Hofliebe, übernahm Andy.
Den frisch zubereiteten MainhattanDrink gab es bei unserem Wirt Theo. Vegetarische Nudelpfanne, Gegrilltes oder hausgemachter Kuchen rundeten den Tag ab. Danke an das Team des TCM.
Vielen Dank auch allen Teilnehmerinnen für einen gelungenen Tennistag. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Erfolgreiche und gesunde Medenrunde weiterhin!

Fleißige Helfer:innen zum Saisonstart

durch die tatkräftige Unterstützung beim Arbeitsdienst, sind die Plätze ab sofort bespielbar. Vielen Dank dafür 🔊

Skifahren in Südtirol

Eine Gruppe des TCM auf Reisen. Ratchings war das Ziel, bei strahlendem Sonnenschein und noch viel Schnee, hatten Wanderer und Skifahrer ihren Spaß. Gemütliche Hütten mit regionalen Leckereien und Live-Musik luden die lustige Gruppe zum Verweilen ein. Ein gelungener Ausflug, Danke an Jürgen Christ für die Organisation.

ImageImageImageImageImageImageImageImageImage
ImageImageImageImageImageImageImage